Stabhoch neu

Hier finden sie die einzelne Abteilungen die sich in unserem Verein befinden

Wir bieten Sport und Geselligkeit, Teamgeist und Förderung von Talenten  unter fachmännischer Aufsicht von Übungs- und Abteilungsleitern. Unsere  Trainer sind bestens ausgebildet und besuchen ständig Fortbildungskurse und Seminare, um immer auf dem neusten Stand zu sein.

In acht Abteilungen finden sie alles, vom Freizeitsport (Badminton, Radsport, Rope Skipping und Wandern), Fitness-Gymnastik bis hin zum Wettkampfsport (Leichtathletik, Turnen und Tischtennis) um aus ihren Alltag raus zu kommen. Auch für die kleinsten gibt es ein Eltern-Kind-Turnen.

Schauen sie sich in den Abteilungen um ob für sie das passende Angebot vorhanden ist.
selbstverständlich können sie in jeder Abteilung ein “Schnuppertraining” machen ohne eine Verpflichtung einzugehen.

Hier haben sie auch die Möglichkeit sich das Formular für die Beitrittserklärung herunter zu laden.    Zur Beitrittserklärung

Hürden neu Schwebebalken schatten